
Für alle, die den köstlichen Geschmack des sonntäglichen Nachmittags-Kaffeekränzchens jeden Tag mit sich tragen möchten. Ohne Schwiegereltern und staubigen Filterkaffee, dafür aber mit fruchtig frischen Himbeerstückchen.

Zart schmelzende weiße Schokolade mit fruchtiger Blaubeere. Ein Muss für alle Freunde lieblicher Gaumenfreuden.

Feine weiße Schokolade umschließt herrlich fruchtige Himbeerstücke. Der süße Schmelz steht im fantastischen Kontrast zur frischen Säure der Himbeeren.

Was der Gärtner weiß, kann der Gaumen nur bestätigen – Bananen und Kakao harmonieren hervorragend, und das nicht nur auf der Plantage. Die Bananenstückchen und dunklen Schokosplitter in weißer Schokolade machen dieses klassische Sommerdessert absolut winter- und taschentauglich

Kaum eine Steinfrucht bringt mehr charakteristischen Geschmack in einen Riegel als die „grüne Mandel“ aus dem Orient – süßlich, kräftig würzig und eben mandelartig.

Hier kommt das verträumte Brautpaar vor den Traualtar der Köstlichkeiten – die Schokolade in unschuldigem Weiß und der Keks in klassisch herbem Schwarz vermählen sich zu einer Liaison der sinnlichen Verführung.

Die zart schmelzende weiße Schokolade steht in starkem Kontrast zu den nussigen, leicht bitteren Mohnsamen, die mit jedem Bissen ein harmonisches Aroma erzeugen. Somit schmeckt der Riegel genauso, wie er aussieht – lecker.

Die wahre Bedeutung des Namens „Tiramisu“ steckt in sich selbst. Weiße Schokolade mit Stückchen von Bisquit, einer Note von Mandeln und feinem Kaffeepulver bieten einen Anblick, an dem man sich schon alleine hochziehen kann. Und die Feinheit des Geschmacks lässt jeden Bissen auf einer goldenen Gondel des Genusses auf dem Canale Gustare Grande sanft dahintreiben.

Knackige weiße Schokolade mit feinen Stückchen fruchtiger Erdbeere und viel verführerisch aromatischer Bourbon Vanille machen diesen Riegel zu einer charmanten Schmeichler der Sinne, der reuelosen Genuss zu jeder Zeit und an jedem Ort verspricht.

Hiermit kann man gut gelaunt auf den Hund kommen. Diese Edelmischung aus gutem Hause erscheint keksfarbig gescheckt und ist nicht nur in der asiatischen Küche ein gern geschmauster Freund.solut feiertäglich.

Jeder Bissen ein echtes Crunch-Vergnügen. Rösch durchgebackene Waffelstücke starten im Mund ein Feuerwerk der Knusprigkeit, das nur durch die feine Vollmilch-Schokolade gelöscht werden kann.

Der unschlagbare zweistufige Entspannungsgenuss. Zuerst zergeht die feine Vollmilch-Schokolade, danach bleiben die süß-herben goldenen Karamell-Nuggets. Ein Erlebnis, bei dem man sich extra lange zurücklehnen kann.

Die Sünde jedes Coffeestores in einem Riegel. Dieser Vollmilchriegel ist so ein american Coffeecompanion, dass man sich gar nicht vorstellen kann, wie ein weißer Becher schwarzen Kaffees ohne den goldenen Geschmack des Fudges und die braunen Aromen des Brownies schmecken kann.

Dieser Riegel ist so, wie ein Schoko-Crunch-Müsli, nur in anders. Und ohne Milch. Superhaselnussig, supercrunchcornflakeig und superfoodquinoaig mit superdunklershokomonkolade. Könnte fast als vollwertiges Frühstück durchgehen, wenn es nicht so lecker wäre.

Zart schmelzende, dunkle Schokolade mit zerstoßenen Splittern von herzhaft gerösteten Kaffeebohnen. Jeder Bissen bringt Sie näher in das verschlafene Café in der italienischen Seitenstraße.

Alle Farben der Karibik in einem einzigen Riegel. Weißes Kokosfleisch in extra dunkler Schokolade – eine schwarze Perle auf dem Meer der fruchtigen Schokoladigkeit, unterwegs auf herber See mit einer starken Brise Kakao in den Segeln. Alle Mann an Deck und klargemacht zum Entern, aye.

Die Evolution der Minz-Schokolade startet in diesem Riegel. Kräftige etherische Minzöle und knackige Schokolinsen in herber Zartbitterschokolade bereiten jedem Minzschokoladenfan das ultmative Minzlinsenvergnügen.

Gegensätze ziehen sich an. Und dieses Pärchen hat eine Anziehungskraft, dass kein anderes Arömchen mehr zwischen passt. Lieblich herber Karamell und feinwürziges, im Meer gereiftes, Salz räkeln sich als raffiniert verführerisches Geschmackspaar in Laken aus feiner Zartbitterschokolade.
SHOKOMONK EXTRABITTER, 77%

Saftige Fruchtigkeit gepaart mit herber Würze. Eine geschmackliche Entführung ins Herz Kaliforniens, eine frische Brise des Südens und eine schwere dunkle Schokolade. Ein Sonnenaufgang auf der Zunge nach einer harten Nacht.

Ein Muss für Schokoladenpuristen. Kräftige dunkle Schokolade mit dem reinen Geschmack der Kakaobohne. Lecker – sonst nichts.
SHOKOMONK SANT-A-MONK WINTERRIEGEL, 35%

Alle Geschmäcker des Weihnachtsgabentisches in einem Riegel für alle, die zwischendurch schonmal besinnlich genießen wollen. Knackige Mandelsplitter, fruchtige Orangenstücke, würziger Zimt und liebliche Vollmilchschokolade. Nur Knutscher von Knecht Ruprecht schmecken weihnachtlicher.

Mit frisch gerösteten Mandeln, überzogen mit einer hauchdünnen Schicht lieblichen Karamells, lässt es sich herrlich durch den Winter knabbern.

Knusper, knusper Knäuschen, was halt ich in meinem Fäustchen. Es muss der neue Riegel sein, gefüllt mit herzhaft Lebkuchen fein. Wo so viel Gewürze in Vollmilch drin stecken, da kann Schokolade weihnachtlicher nicht schmecken.

So wie dieses Gebäck ursprünglich mit seiner bildhaften Darstellung die Geschichten von Bischof Nikolaus erzählte, so erzählt der shokomonk die Geschichte des Geschmacks. Absolut feiertäglich.